Mit René Schudel ins Rampenlicht: Lernende übernehmen das Greenfield-Catering

Mit viel Herzblut engagiert sich TV-Koch René Schudel für den Gastro-Nachwuchs – und setzt ein starkes Zeichen gegen den Fachkräftemangel. Auf dem diesjährigen Greenfield Festival, das heute, am 12. Juni 2025, in Interlaken gestartet ist, zeigt er gemeinsam mit rund 50 Lernenden aus der ganzen Schweiz, wie erfüllend, kreativ und sinnstiftend ein Beruf in der Gastronomie sein kann.

Das Projekt „Raus aus der Komfortzone“ bringt junge Talente aus Küche, Service, Bäckerei und Confiserie auf eine besondere Bühne: Drei Tage lang übernehmen sie unter Schudels Leitung das gesamte VIP- und Backstage-Catering – und sammeln dabei wertvolle Praxiserfahrungen in einem aussergewöhnlichen Umfeld.

Weitere Informationen zu René Schudel und seinem Engagement finden Sie in der Medienmitteilung im Anhang. Aktuelles Bildmaterial finden Sie hier.

Bei Fragen und Interview-Wünschen mit René Schudel oder Lernenden des Projekts stehen wir Ihnen gerne per Rückmail oder telefonisch unter 056 544 61 67 zur Verfügung.

Wir freuen uns über eine Berichterstattung in Ihrem Medium.

Herzliche Grüsse

Elisabeth Zirk

i.A. Kleinkram AG

Ferris Bühler Communications GmbH
Stadtturmstrasse 8
CH-5400 Baden, Switzerland
Tel. +41 56 209 15 15
Direct +41 56 544 61 67 
elisabeth@ferrisbuehler.com
www.ferrisbuehler.com
Weiteres Material zum Download

Dokument:  Medienmitteilung Ren~eld 12.06.2025.docx

Mediathek