Der Sommer ist da! Bei traumhaftem Wetter eröffnete die Wellness-Therme FORTYSEVEN heute, am 14. Juni, beim Summer Opening Event ihre Sommersaison. Mit dabei: Lifestyle-Experte Reto Hanselmann, der für die Gäste Frozen Apérol Spritz an der Outdoor Bar mixte, und DJane Nadine Vinzens, die für entspannte Beats und Daycation-Feeling auf der Terrasse sorgte.
Für kulinarische Highlights sorgte Starköchin Michaela Frank: Bei einem Live-Cooking präsentierte sie erstmals ihren Signature Dish für die Wellness-Therme FORTYSEVEN. Die Kalte Sichuan Spice Suppe mit cremigen Gelberbsen ist ab sofort Teil der Sommerkarte und vereint Schärfe, Frische und Textur.
Weitere Sommer-Highlights wie das neue Outdoor Massagezelt, die diversen Frozen Drinks oder kühlende Eiskugeln nach dem Sauna-Aufguss finden Sie in der beiliegenden Medienmitteilung. Weiteres Bildmaterial finden sie hier. Bei Fragen stehen wir per Rückmail an svenja@ferrisbuehler.ch oder unter 056 544 61 68 zur Verfügung.
Sonnige Grüsse
Svenja Peters
i. A. Wellness-Therme FORTYSEVEN
Ferris Bühler Communications GmbH Stadtturmstrasse 8 CH-5400 Baden, Switzerland Direkt. +41 56 544 61 68 Tel. +41 56 209 15 15 svenja@ferrisbuehler.com www.ferrisbuehler.com